快要生了,最近一直失眠。只要一想到要生就很害怕很緊張很擔心,怎麼辦?很害怕痛得受不了😭😭😭

推荐回答
树友u28193427
其他回答
树友u22906398
准妈妈不完全不用这么害怕 紧张时绝大多数临产妈妈都会有的状态 尽量不要去想生产时候的事情 多去做一些自己平时喜欢做的事放松放松心情 生的时候多想象一下宝宝的可爱模样就容易生出来了
树友u24293451
都一样呃,又怕又紧张,但是又希望早点和宝宝见面,到时候只能坚持了,我们都加油吧
树友u18181170
宝妈要放松心情,因为到生宝宝的时候,越紧张可能就会觉得越痛。我当时是什么都不想,跟着医生的指示去做,虽然是痛,但是感觉没有自己想象的那样。