房子装修后多久才能入住呢?孕妇

推荐回答

onliness1

看你们装修选的材料怎么样了呢。如果材料都是环保安全的话,只要家里没有味就可以进去住了。通一个月的风就差不多。如果用的是很便宜的材料的话,那最好是过个半年一年的再住进去。
其他回答
日暮戈薇0308
最好晒半年以上,孕妇也是比较敏感的,为了宝宝健康,晚点住吧
树友u22508873
怎么也要半年后吧,一般房子装修完,是会有甲醛的,孕妇不要及时的入住,对宝宝是几度不好的,不行就先在公公婆婆或者自己家住几天吧。
树友u21394509
别听什么半年可以住。一定要注意通风,最好一年以上再住,我之前两个就是因为家里装修,没那个意识,结果都……刚开始不知道。还以为我跟老公身体有问题,结果去医院还查得都查了,什么都好好的,最后才知道是因为装修时间不长。还是新家具,宝妈一定要注意,宝宝最重要