现在第34周,宝宝的头已经朝下,会不会提前生产呢?

最佳回答
树友u27341042
不会,这个只是胎位转换罢了,肚皮发紧发硬是宫缩,腹部坠痛是宝宝入盆,至少要宝宝入盆后才生,一般生前会有症状,比如阵痛、见红、羊水破之类,宝妈如果没有上面三类情况,就还不会生
其他回答
树友u27614042
这个时候胎位正的话都是很正常的,而且这个期间的话可能宝宝都是未开始入盆,你要做的就是定期的检查。没有必要太过紧张的。
树友u23913027
头朝下很正常啊,宝宝的头比较沉一些,重力运用嘛,我家宝20多周四维的时候,头就朝下了,然后一直就没变过胎位了,头位多好了,不用做操…
树友u22508873
宝妈一般是要到足月37周生产会比较好的,你才34周,没事的,宝宝自己会活动的,不要太担心了,要是胎位正,顺产是极好的哈。