需要给小宝宝买婴儿床吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候给宝宝买过婴儿床的,但是因为宝宝出生以后母乳喂养的几乎没有用到婴儿床现在也是闲着了。实在想买的话也可以买一个,提前购买晾几个月就没有什么味儿了。
其他回答
树友u24486558
最好早点买 我早两个月就买了 因为要透透味道
树友u22508873
看宝妈的需要了,反正我的想法是,我先不买,开始的时候,宝宝吃奶啥的,肯定是跟我谁会比较方便点的,等在长大点,就直接让自己去睡了,就不需要婴儿床了。
树友u12927308
需要的捏,婴儿自己在婴儿床睡觉的时候,空气流动要比和父母一起睡的时候好。还有就是宝宝与大人同睡的时候可能会出现意外,例如大人压到小孩,或者宝宝自己掉下床。而是用婴儿床的话四周都有护栏,能够有效的减少这种情况的出现。我们小宝出生后几个月就让她睡在小床了,这样她可以自由活动,大人睡觉也能放松点。