宝妈们 贝因美爱+奶粉怎么样 是不是越贵的奶粉越好

推荐回答
树友u6282782
不是说奶粉越贵就越好,可能进口的奶粉相对贵一点只是说他有一些检验收费会贵一点,不是说它的质量就很好,只要选择一款适合自己的宝宝就可以了,你说的这个牌子的奶粉还是不错的。
其他回答
树友u12927308
不是的捏,宝妈选择一种奶粉后,宝宝只要吃了无排斥不适的情况,就可以继续使用的,我们家小宝就是吃的这种,么有什么不好的,味道还可以的捏,价格也不算太贵。
树友u12927308
不是的捏,宝妈选择一种奶粉后,宝宝只要吃了无排斥不适的情况,就可以继续使用的,我们家小宝就是吃的这种,么有什么不好的,味道还可以的捏,价格也不算太贵。
树友u21782055
我也是吃这种,这种算中等,我个人觉得奶粉不要吃太好,价格贵也不代表是最好,价格太便宜的自己也不太敢给宝宝吃,中等的就可以了。