孩子出生时给孩子洗澡的医生说她喝上了羊水,吐了一些,会不会对孩子有影响?羊水没污染

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
宝妈妈是不需要担心的哦,宝宝在肚子里就泡在羊水里面了,一般只要吐出来对宝宝是没有什么影响的,宝妈的羊水没有污染就更没事
树友u6282782
宝宝在出生的时候如果喝到了羊水只是没有呛到气管里面就没有关系的,现在宝宝的情况一切还好的就没事,这几天就注意观察看宝宝有没有出现咳嗽或者是发烧的情况。
树友u24375166
出生的第一天或者第二天都会吐羊水的。宝宝在肚子里都会喝点羊水进去,要全部吐掉了就没事了。没有影响的,宝妈有什么顾虑?