胎心监测又不过,好担心哦!

推荐回答
树友u5896706
树友u24043699: 吸过两次氧,可是有时还是低于一百一。
其他回答
树友u25649857
宝宝有自己的生物钟,有可能胎监时宝宝在睡觉,换个时间去就可以了!我们家宝宝第一次就不好,我一点没担心,知道他上午十点多正睡觉呢,第二次11点多做的胎监,就特别好,呵呵!
树友u26493953
每天坚持左侧睡。左侧睡不会压到大脉络。就不会缺氧了。尤其是孕龄大的时候。更要坚持左侧睡了。可以在腰后面放个枕头。这样要就不会出现酸痛的情况了
树友u26422042
我昨天也是,做了两次,你可以吃快巧克力,让宝宝兴奋一下就过了,不然给他说说话,让他动动