怎么我的宝宝洗澡放水里就哭,要怎么让她刻服水的障碍呢?

推荐回答
树友u27834346
其他回答
树友u20040908
喝完奶半小时以后洗澡,洗的时候宝宝缺乏安全感,尽量让他抓着你的手,并望着他与他交流,也可以放点音乐,一般来说宝宝天生是喜欢水的,应该是宝妈哪个地方让宝宝不舒服了!
树友u15154799
可以在洗澡的时候把宝宝平时喜欢玩的玩具放到洗澡盆子里,然后在水里陪他玩,让她开心分散宝宝的注意力
树友u24716493
现在澡盆都有一个小孩躺的夹子吧。我家宝宝放那上面不哭。如果直接放水里。明显发现她紧张害怕。洗澡前。先在宝宝身上撩点水。并且跟她说说话。然后慢慢放到架子上。