宝宝困了有什么信号

推荐回答
树友u27112204
今天妈妈刚吃完饭发现原原哼哼叽叽,一看点时隔四个小时啦,宝宝要饿啦。遂跑到宝宝身边,换了尿布,呵呵。但发现原原精神特佳,还冲妈妈咯咯笑,就想起来先把昨天为原原买的挂图贴到墙上,小家伙居然眼睛不眨地看着。还手舞足蹈呢。真给爸妈面子。哈。可一会儿不干啦,小嘴不停是啪啪作响,真饿啦。哈。可刚吃了13分钟就想哭,本来以为奶水不够呢,结果把RT从宝宝嘴中拿出,居然喷啦。遂把宝宝竖拍,还以为咽住啦,还是没用。最后才想起来应该是困啦。昨天他特别兴奋接近12点才睡觉呢。宝宝的作息真不容忽视。不让睡觉我们是坚决不干滴哈哈。
其他回答
树友u23668693
会哭闹还会揉眼睛。。
树友u17148556
精神不好啊,柔眼睛,打哈欠!这些都是宝宝睡觉的信号,宝妈注意观察啊
树友u15289238
小的时候就哭,现在是使劲搓眼睛,没人理再哭,有的会使劲抓头