求求大家帮帮我。我婆婆拿前面拿糙纸给宝宝擦屁股。屁眼全破皮了。全是红肉。我天天看着都哭。宝宝又拉肚子。现在破皮得肉旁边全是尿疹子。用百多邦擦也没用,求大家了

最佳回答
树友u26037158
跟她说不要用,现在的孩子跟以前的孩子不一样,你可以用熟的麻油 ,或者是生的菜籽油我家的是红的特别很,我给用的油 希望宝宝快点好,还有现在就不要用尿不湿,用尿布,换勤点
树友u23585611: 说她了,红了抹油,烂了也可以吗
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝买一瓶护臀膏的哦,最好给宝宝用尿布,宝宝大便比较多是正常的,但还是需要保护宝宝皮肤的呀
牟图图麻麻
你婆婆跟你没仇吧?拉肚子不厉害的话喝妈咪爱,用温水冲,厉害的话奶前妈咪爱奶后蒙脱石散,红pp宝宝每次便便后用温水给他轻轻擦拭,每次都要擦,别嫌麻烦,很快就好了
树友u25882203
去药店买眼药膏擦试试,这种不会刺激皮肤