为什么孕50天做b超还没有孕囊阿,特别着急难过,心情压抑。

最佳回答
其他回答
树友u27834346
可能是胚胎着床比较晚,我觉得你这个时候也不要太过担心了,可以过一个星期再去医院做B超,一般那个时候六十十多天七十多天的时候,肯定是有胎心和胎芽的。
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝还是比较小的原因哦,只要身体没有什么不适应是不需要担心的哦,注意多休息等过段时间再去测吧
树友u25017478
:你好!平常月经准不准,你的情况不排除是宫外孕 指导意见: 可以检查一下hcg具体的变化,遵医嘱进行治疗。