树*****

4个半个月宝宝没有笑出(咯咯)的声音来要不要紧呀,逗他就老是微笑

推荐回答
树友u5779066
树友u25597664: 哦,谢谢宝妈
其他回答
树友u27834346
宝宝喜欢笑,但应该是比较开心的,笑的有没有声音这个没有关系?因为这个时候宝宝肯定都是非常健康的,我觉得平常大家还是需要多动一动宝宝多陪伴宝宝其实还是挺好的。
树友u27414684
宝妈不用担心、我们家四个月的时候都不爱笑的、四个月宝宝还没会一逗他就会笑、等到7、8个月宝宝一逗他就会发出吱吱的笑声的、
树友u5222967
宝妈妈这个是正常的哦,是宝宝还比较小的原因哦,是不要的担心的,等宝宝大一点这个慢慢就会好一点的,别着急