湿疹宝宝会难受吗?痒吗?宝宝自几天睡醒总哭闹和那有关系吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24294958
湿疹会痒的,他还会挠的,如果够得着的话,一但挠发炎可就不好了,所以要用擦湿疹的药膏涂抹,2,3天就会好的。宝宝不会说话,一切都靠哭闹来表达,湿疹痒的难受,宝宝也会哭闹来表达自己不舒服,但这并不能表示哭闹是完全因为湿疹。要注意观察宝宝的作息规律。比如大概什么时间饿了,尿了,热了,冷了等等…希望有帮到你~Y(^_^)Y
树友u27834346
宝宝得了湿疹肯定比较痒,你这个时候是需要给宝宝使用不含激素的湿疹药膏。这个时候肯定是需要保持皮肤的干爽这样,宝宝就不会痒的太难受。
树友u5779066
这种情况还是看是否严重的?如果严重的话宝宝肯定就会哭闹,如果不严重的情况下,你给宝宝使用金银花煮水来给宝宝擦洗就可以了。