宝妈我想问一下,我这段时间有点鼻塞,又有点喉咙痛,会不会传染给宝宝,宝宝这段时间拉青色便便,宝宝是吃母乳,我如果吃药是不是就不能喂母乳,给个意见,谢谢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25747154
宝妈吃药的话最好还是不要给宝宝喂奶了。还有宝妈感冒很容易传染给宝宝的。宝宝生病了就麻烦了。前段时间我家宝宝被她爸爸传染了最后支气管肺了住了九天院。
树友u21021249
我上次感冒头痛实在受不了了,晚上在宝宝吃奶睡觉后吃了一颗白加黑,然后早上不痛了,也没吃药了再喂的奶。
树友u26360704
我生完孩子以后也是抵抗力非常不好动不动就感冒,宝宝吃母乳的话在妈妈感冒症状出来前就已经免疫了,不需要担心,如果妈妈感冒严重的话喂奶的时候尽量不要对着宝宝呼吸,妈妈多喝白开水!