头位,绕颈一周,右侧脑室7mm,关于脑室,后期还要复查b超吗?之前是6mm,绕颈怎么做?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16639252
侧脑室一厘米以下是正常高值,放松心情鼓励宝宝吸收。并注意复查32周以后说是脑部发育高峰期不增长就好了
树友u22508873
一般绕颈一周是没有啥事的,是宝宝淘气,自己玩脐带呢,等过几天,可能玩着玩着,就又给绕开了的,但是脑室的那个,你问问大夫比较好。
树友u26325688
现在绕颈一周没关系,脐带很长,宝宝过多半个月就会绕出来的,关于右侧脑部我之前也是一样的情况,然后昨天去做了二惟彩超,医生说已经被吸收了,一定要保持好的情绪,定期复查,祝愿宝妈一切都好,不要想太多