孕妇需要吸奶器吗,手动的好,还是电动的好?

推荐回答
树友u13948250
吸奶器手动的或者电动的都行,我买的是手动的也就用了几次而已,怀孕的时候准备也行不准备也可以,如果需要用的话去买也来得及的现在买东西太方便了。
其他回答
树友u15285727
一般的手动的就可以的了,我哪会儿买的只有月子里用过的,出月子就没怎么用的了,买个电动的有点浪费的吧。
树友u18771225
孕妇是不需要吸奶器,要生产后有母乳喂养或者有母乳喂养的意愿就可以买吸奶器,等生产后有涨奶或者还没有奶水就用吸奶器开奶,吸掉多余的奶水,自动的好
红红颜
要的。我建议备一上电动的比较好一些。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多请注意胎动。