宝宝四个半月,白天不怎么吃奶,都但也不哭,晚上吃的多一些,有的时候一个上午都才吃一次,不知道正常不正常,今天早上八点吃的到现在才吃一次,才吃一点点

推荐回答

onliness1

没事的呢。宝宝现在可能是厌奶期了呢。只要他不哭,说明他的身体也不是很饿哈。如果饿了的话,自然会自己找奶吃的。他不想吃的时候,也不需要强迫宝宝吃,他饿不坏的。
树友u23615230: 哦哦,谢谢啦
其他回答
树友u18491370
沒关系的 不饿呀 饿了自/然就吃了
红红颜
没事的。不用担心。你息要注意一下观察一下是不是哪里不舒服了。衣服不要给小宝宝穿的太多哟。这样才会好一些的呀。要注意了。
树友u22391277
这样不行的,无论怎样都要喂多点,比如你八点喂他,那也要十一点喂一次,实在不行你就汤匙喂咯。。。