树*****

最后一次月经1.28日算起来快两个月了,医生说说我怀孕快两个月了,但孕囊看起来像一个月的,这种情况下有人遇到过吗?有没有这种可能性,实际只怀孕了一个月的可能性呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26643939
我最后一次月经距现在快两个月了,昨天去做b超医生说才四十天左右,应该是月经不太准的原因吧,发育的晚
树友u28173687
这个不碍事的啊,宝妈妈别担心的,1有的宝宝是会着床比较晚一点的,就是会这样的啊,宝宝发育很好的话,就没事的
树友u7050281
你可以抽血看一下相关的数据的,这也和你的月经周期是有一定的关系的,如果是一切正常是没事的,可以下周再复查一下就可以知道受精卵的发育的。