树*****

今天我明显感觉胎动少了,在阴毛的地方动,这是入骨盆了吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u25514523: 我觉得也是,所以很担心
其他回答
树友u7050281
不知道你具体是怀孕多长时间的,在不同的时间锻,宝宝所能的感受到的胎动是不同的哦,所以你不要太紧张,入盆的时候也确实会这样的。
树友u28173687
这个的话,应该是宝宝的胎位比较低了啊,宝妈妈别担心的,宝宝足月以后的时候就多注意点,有规律的疼痛就可以去医院了
树友u18771225
宝宝入盆是感觉下腹有肿胀,有下坠,偶尔劳累了下腹有疼痛感才是宝宝入盆的感觉,入盆后是不能劳累,要多休息,不要干重活,不能提重物