侧切的伤口一般什么时候好?坐都不敢坐,难受。

推荐回答

onliness1

这要看你自己的身体情况了呢。每个人的身体体质不一样的,因此恢复时间也不一样的。我生完不到一个星期就恢复好了。伤口一定要及时清理,不然的话,一旦感染就很难恢复。
树友u22836456: 一个星期好快啊。
onliness1: 及时清理,及时用药,注意保持伤口卫生。侧切其实切的是一层皮,只要护理得好,很快就能恢复了。
其他回答
树友u28173687
这个的话,一般是一个星期以后的时候就不会很疼痛的,宝妈妈别担心,只要是伤口没有发炎的话,就没有什么影响的。
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的,一般表面的刀口的恢复的话,只需要十几天的呢,但完全的恢复也是要一段长长的时间的。
树友u20626545
我当时一个周好的,多用温水擦洗,在抹碘伏,很快就好了