从怀孕到现在,想到孩子生下来之后的一切,感觉没办法接受,生活完全改变了,心里很抵触,早知不应顺家人意那么早要孩子,其他宝妈有这样的想法吗?

推荐回答

onliness1

完全没有这种想法。你这种心态太过自私了。怀孕生子,是早晚的事,晚生不如早生,都是必须要经历的过程,你就算是晚几年,也只是晚受几年累。还不如早早生下来,早点学会如果真正成为一个家庭的主妇,而不是还当自己是个孩子。
其他回答
树友u15285727
没有,生活是你自己过的,为什么要顺人家意,你是为别人而活的么,我家要宝贝就是顺其自然,而且有了宝贝,看这个他一点点的变化,你会爱上当妈的感觉的
树友u5766796
我是觉得还好的,就是感觉少了一些自由的。我和老公在一起不久也就有了孩子的,我是觉得其实你没必要想不开的,孩子其实也是我们和老公沟通的一种方式的。
树友u7282693
妈妈是早到什么时候呀?我是认为二十五岁之后生孩子比较好,年轻,恢复快,也有精力带孩子,而且是女性生育的黄金期,思想,身体,家庭环境等都合适生,如果还想生二胎也方便计划