有必要买胎心仪么?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u26465089
这个看个人,我就没买,如果宝妈之前身体没有什么大问题的话没必要买的,刚开始我也是很担心,现在已经胎动一个多月了,每天只要他一动我就放心了
树友u25648103
个人觉得没有必要,首先听胎心仪其实挺麻烦,每次都要抹那些黏黏的液体,其次,听的太多对宝宝也不是很好,每月一次正常产检医生帮你听就可以了!
树友u25237732
买胎心仪多浪费阿。我们又不是医生,又不用天天用到。我们可以在宝宝五六个月后,每天数一下胎动就行了。胎心仪又贵。有这个钱不如给宝宝买穿的。