男宝6个半月了,最近一个半个月晚上总是哭醒,哪位宝宝有经验的请教一下

推荐回答
树友u12276398
宝宝如果有出现这样的情况可以仔细的观察一下宝宝精神状态是否有出现什么异常?如果没有的话也是可以仔细的观察一下宝宝口腔是否要出牙?需要及时的进行安抚
其他回答
树友u5222967
宝宝可能是睡觉的时候做梦了哦宝妈可以多安慰宝宝的,也可能是宝宝缺钙了就会睡觉不踏实的哦,最好去带宝宝侧一下微量元素
树友u4119210
是不是宝宝缺钙了?你看看宝宝出汗多不多,要是睡着头部出汗也多的话,还哭闹,就有可能是缺钙了
曼妈在努力
可能是宝宝肠胃不舒服,我家宝宝6个多月的时候也这样,半夜起来就哭,怎么哄也哄不好后来去老了一个老中医,说是肠胃的事,后来吃点药就好了