我家宝宝一个月长了一斤肉,听别人说一般婴儿一个月长两三斤肉的,去医院检查说一切正常,可是拉屎带有奶瓣。这算是消化不好还是吸收不好呢?有什么好办法可以解决吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
不一定的,每个人的宝宝发育是不同的,只要是平时的时候宝宝精神好,吃的好睡的香,其实也无所谓的,而且宝宝一个月长一斤也可以的。
树友u25850278
宝妈不用担心,最初一个月长的慢是很正常的,只要宝宝精神好就没大有问题,可以给宝宝吃点妈咪爱,促进消化吸收的,是益生菌不是药,对宝宝没有害处的
树友u27414054
涨了一斤也是没有似的啊只要是想了那就没事,孩子这个时候都是不一样的,你也可以增加点营养看看,孩子光长心眼了