宝宝五个月一直母乳,最近大便是蛋花似的便便,一天拉两三次,怎么办啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
这种情况是宝宝的肚子着凉了,所以会引起消化的不好,你可以给宝宝吃点妈咪爱的,一定要保护好宝宝的肚子的,不然是会更加严重的哦。
树友u4142947
这是肠炎 宝宝吃撑了还是 胃肠感冒 要给宝宝饭前吃蒙脱石散 目的是保护胃黏膜 饭后给宝宝 吃钙片 最好是葡萄糖的钙片,一片用擀面杖干碎,然后冲一小汤勺水给宝宝喝,甜甜的。 在消炎药希克劳 配一种胃肠消化药就可以了
树友u24979139
喝母乳大便次数多是正常的,但超过7次以上就要注意观察了,这时说明要腹泻了,宝贝大便正常吗