儿童奶粉?

推荐回答
树友u24455310
我一直没拿宝宝喝奶粉当回事,后来无意中去朋友家我朋友是个护士,她说宝宝3岁后还得继续喝奶粉,这样对宝宝的成长有不小的帮助,后来我去超市看了给宝宝买了一罐喝,但是宝宝好像还是爱喝液态奶但是这样对宝宝的牙齿有不小的损害,我看现在小小鲁班奶粉,详情了解了一下,说里面含有的营养元素真的不少,还有什么ps这个元素,我打算给我家鑫宝买点试试,继续补充营养
其他回答
IP未知 0
树*****
孩子3岁之后补充营养,喝儿童奶粉更好,营养丰富,能更好的促进孩子大脑发育的!
树友u25237732
儿童奶粉,我家宝宝喝的澳优,之前喝的一直算是挺好的,宝宝长肉快,很结实。现在一直拉绿便便,所以呢,打算把买的喝完了,就换掉。