宝宝喝 美赞臣 的奶粉一直拉奶瓣怎么回事?求告知。。。

推荐回答
树友u1763472

便便有奶瓣应该是宝宝有点消化不良了,平时冲调奶粉注意不要冲得太浓太淡,吃完奶多给宝宝喝点水,帮助消化吸收哈。听说美赞臣亲舒易消化配方粉比较适合肠胃不适的宝宝,是挺不错的一款奶粉,你也可以试试,在美赞臣天猫旗舰店上可以买到~

其他回答
树友u25237732
你宝宝可能是消化不好。建议你给宝宝喝一点妈咪爱试试,要不去买点益生菌也是行的。你看看有没有胀肚子。可以给宝宝在肚子上按摩。
树友u20626545
是消化不良,很多宝宝都这样,可以买深度水解奶粉
树友u19974315
消化不良,喝奶粉的宝宝平时要多喝水,否则很容易上火的