宝宝一个月零九天现在可以锻炼什么呢,可以玩什么呢

推荐回答
树友u4142947
宝宝现在精神头比刚出生时候好很多,他们还是小近视眼,但是三十厘米的东西已经很清晰的看到,所以联系眼部肌肉是非常有用的,可以选择拨浪鼓,颜色鲜艳的玩具,最好选择柔软的布艺玩具,如很多红色的,黄色的,绿色,粉色的海洋球,以后大了也可以玩,在大一点可以练习抓握
其他回答
树友u27414054
这么小的孩子也就是给他动动胳膊动动腿的别的没有给他可动的,玩得东西也就是响的东西会唱歌的啊之类的挂着的东西
树友u5896706
这个可以给宝宝做一下辅助操的呢,但这个时候也就是多陪着宝宝玩,多说说话,然后抱着适当的晒一晒太阳吧。
树友u25757315
黑白卡,健身架,锻炼他的眼部的神经发育。给宝宝按摩,增加母子情感!让宝宝趴在床上,锻炼他的颈部肌肉,但时间不宜太长,还要空腹哦,不然会吐奶的!希望对宝妈有用