小陶陶帅

宝宝今天十一天了,大便还是很稀是怎么回事?一天大便能四五次。额头上还起了好多小疙瘩,有点点发红。

最佳回答
树友u18463598
宝妈是母乳吧,母乳的宝宝大便要比奶粉娃多一些,这都是正常的,我家妞儿4个多月了,一直都是稀的,里面还有些奶瓣呢,但是能吃能睡,体重也稳定增长,我们就没在意了。宝妈不用担心。额头上应该是湿疹,别给宝宝热着了
其他回答
树友u20614956
母乳喂养宝宝大便会多一些的,宝宝精神状态很好就没事儿的,小疙瘩是湿疹吧,不要给宝宝穿太多了
树友u27414054
孩子在两三个月前都是会每天拉的好多回的没有关系的,孩子的肠胃还没有那么容易的就消化好呢得慢慢来四个月得就差不多了
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下自己的饮食上面的清淡调理的呢,多补充水分的,注意一下小肚子保暖,保持宝宝的正常散热。