我的宝宝出生27天,老是不停的要吃奶,吃完又吐,晩上老是哭,不睡觉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27834346
你家宝宝是不是没有一次性吃饱所以老是要不停滴吃 还有你自己多喝点汤汤水水 这样奶水多了自然宝宝吃得饱 吃过奶是需要给宝宝竖抱着拍出嗝的啊
树友u27414054
还是在月子里面不是一哭就的给孩子吃奶的啊,他不能总是吃奶的,那样会给孩子撑着也会哭的,你的是两个多小时的给喂一回才可以
树友u25582010
宝妈宝宝是不是给吓着了?如果是的话就得要改一下习惯了,别老给宝宝吃奶,再不就是喂些保婴丹给宝宝吃,定惊去风的功效