宝宝还有10天就到预产期了,今天大便出血,该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u27834346
大便出血是因为你大便太过干燥 还是说其他原因啊 首先你自己是需要明白是怎么回事的 不然只能去医院检查一下啊 多喝点温开水啊
树友u27414054
那时你上火了呀,可以多吃蔬菜跟水果的,这个时候就不要总是上火了,或太大了对孩子也是有影响的他为此也该不舒服了
红红颜
这个可能是吃了不好消化的食物导致的。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。不用担心。平时多注意补水。