男宝宝尿尿前总要挣哭的,尿完后又不会哭了!这是怎么了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,这么大的宝宝就是会这样的哟,应该是没事的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,是不要让宝宝着凉的哟
树友u27834346
是不是你家宝宝上火比较厉害了 所以一尿尿的时候也比较难受 这个时候还是需要给宝宝多喝点温开水啊 尿不湿还是需要经常更换好一点啊
树友u27414054
怎么回的呢孩子尿尿是不应该困的啊,你可以去给孩子问问大夫的,是不是尿道的哪里疼啊,这个问题问问儿科的大夫比较的放心