小*****

急呀,为什么过了预产期这么久还沒动静,去检查胎盘才2级,而且还没入盘。要怎么做才能让宝宝发动呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26508547
胎盘2级没事的 到了三级就必须尽快剖了 现在没事 我那时超了半个月呢 医生最后说多走楼梯的 有利于临盆 当然了 得有家人陪同额
小夕802395
是啊我从怀孕开始就一直挺着急的嘿嘿,宝妈应该去医院检查下如果正常就不用太担心了有的预产期可能不是很准,所以别太紧张要放松心情哦
树友u27414054
那就去打催产针试试吧,孩子过了预产期两个星期内是必须要泡妇产的了,你就应该去住院了随时的去检查那袜子多方便放心