宝宝老是打嗝什么原因

推荐回答
树友u20673715
宝宝以腹式呼吸为主,当宝宝吃奶过快或吸入冷空气时,都会出现这种现象。我家宝宝在一个月时毎天都打一次隔,后来我查阅了资料,当宝宝打隔时将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,这样有时可以缓解打嗝
其他回答
树友u20626545
宝宝小时候肠胃qian,容易打嗝,正常的,多喝水
树友u28173687
宝妈妈别担心,宝宝刚出生的前几个月就是会有频繁打嗝的现象的1,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,小的宝宝都是会这样的哦,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点就是会缓解,是不要让宝宝着凉的