今也不知道怎么了,宝宝吃了多少吐了多少,都已经吐两回了,吃的也不多但是都吐了,看着宝宝都吐出来了心里好不舒服,有哪位宝妈知道怎么回事?

最佳回答
树友u26064142
建议宝妈在喂奶的时候,不要给宝宝喂的太饱,8分饱就可以了,然后宝宝吃完奶后,给他抱起来,轻轻的拍怕他的后背,知道听到打嗝的声音,最好,抱着宝宝的时候,千万不要把他的肚子挤着哦
树友u24234310: 吃的也不多,可能是我拍时间短吧
其他回答
树友u26595628
是不是宝宝不饿
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的呢,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的,宝妈妈别担心,这个没事的。
树友u26988591
是吃奶粉吗?