这个月4号去产检体重116斤,今天去称既然还是116斤,这样对宝宝的发育好吗

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u16619794
你说的这种情况应该跟宝宝没有什么太大的关系,不一定说你的体重增加宝宝的体重就会增加,你的体重不增加宝宝也会增加体重的,所以不要担心,在饮食上还是要合理的搭配,均衡营养。
树友u24092532
这个没什么的,宝宝的发育一定没问题的,宝妈不用太担心,平时还是要多注意营养就行了。
树友u28173687
这个没事的,宝妈妈没有长不代表宝宝就么有长的啊,宝妈妈别担心的,宝妈妈孕检的时候宝宝的数据很好就没事的啊。