宝宝这两天老是拉肚子,之前喂奶粉这两天喂母乳,不知道怎么回事?宝妈们帮帮忙

推荐回答

onliness1

应该是你的母乳的问题,引起宝宝拉肚子了呢。这就是所谓的母乳性腹泻。可能是因为你饮食不当,奶水不适合宝宝的肠胃吧。注意合理安排自己的饮食哈。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点就是会缓解,是可以给宝宝喝点温开水的
树友u6938887
宝宝是母乳喂养,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u10939403
亲,是不要担心的,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点就是会缓解,是可以给宝宝喝点温开水的