这一周了,每天只要到晚上睡觉,我的右腰侧就酸痛的动不了,还有点像针扎似的疼!心还很是慌,难受死了?有知道是咋回事吗?

推荐回答
树友u6282782
晚上睡觉的时候可能会出现身体酸痛可以变换一下姿势的,侧躺得的时候在后背垫一个枕头这样会舒服得多的,自己也白天不能走的太多身体劳累就会出现酸痛。
树友u24604466: 只要躺着就疼,换姿势的时候最疼
其他回答
树友u22508873
宝妈你现在足月了,要是身体不适,要及时的和大夫沟通,因为宝宝在慢慢的长大,肯定会对你的身体带来压迫感的。
树友u26317532
这是孕晚期身体负担太重造成的。宝妈坚强些,忍过去就好啦。睡觉时可以在腰后垫一只枕头,两侧换着睡。
红红颜
这个的的话可能是吃错东西了。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意一下哟。如果不是很严重的等话到了孕晚期这个情况也算是正常的。