有宝妈因为便秘用力拉便便导致肛门哪里突出一点小肉肉的吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u25911796: 会不会消下去呢
其他回答
树友u12233644
那应该是痔疮,平常多吃含纤维素多的蔬菜,喝点鲜柠檬切片跟蜂蜜冲的水也能预防便秘,或者吃火龙果对便秘有奇效,治疗便秘才能有效防痔疮,刺激性食物少吃
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是痔疮的哟,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是要多吃点水果和蔬菜,祝福宝妈好孕的
树友u6676171
亲,你这个应该是有痔疮了吧,不过大多数人都有的,只要不是很疼就没事的,平时注意别上火了,多喝点水,尽量避免便秘就好一些的