什么蔬菜回奶?

推荐回答
树友u13948250
蔬菜中容易回奶的就是韭菜了,这是最普遍的容易回奶的食物,哺乳期是不可以吃的,其他的蔬菜还没有听说回奶的功效。当然也没有绝对回奶的食物,每个人的体质不一样有些人吃了没事的。
其他回答
曼妈在努力
像麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、玉米,白萝卜以及凉性的东西都是回奶的
树友u27414054
回奶的东西就是韭菜跟香菜吧,只有这两样不能吃回奶,别的就其实吃个几回也是没有关系的啊,我那时也是吃过韭菜的也没有事啊
树友u27614042
请你注意你在哺乳期间的话不可以吃韭菜巧克力鸽子汤,这些都是会回奶的,一些比较有刺激性味道的东西蔬菜都是会回奶的,一定要饮食相对清淡一点