宝宝感冒咳嗽,有痰上不来,做了5天雾化不见好转,还配了很多药,小宝宝太小药都吃不进,各位宝妈有什么办法吗?

最佳回答
树友u27563523
宝妈,我教你个土方,很好用哦。去市场买梨,就是普通的梨就可以,在头天晚上把梨皮销掉,梨肉切成一小块一小块的,放在碗里,然后那外面去,就是露天的地方,晚上有大风天不可以,放一个晚上,早晨在太阳还没有出来之前拿屋里放上几块冰糖,放在锅里大火蒸熟了拿出来给宝宝吃,连续吃三天早上就有好转,最多吃一个礼拜就可以啦,我家大宝宝刚刚吃了五天好了
树友u24518069: 好,我马上就试试,多谢宝妈哦
其他回答
树友u27614042
如果是情况比较严重的话可能是需要在医生指导下积极的住院观察,因为比较容易出现一些严重的肺炎之类的,最好听从一下专业医生意见
树友u6938887
宝妈最好带宝宝去好点的医院做个检查,小宝宝咳嗽久了很容易成肺炎的,要及时接受输液治疗,拖的越久,越不容易治,宝妈要注意点了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝多喝点水或者喝点梨水的哦,生病也有一个好的过程的宝妈妈是不需要担心的,慢慢宝宝就会好的哦