月经已经推迟了四天了,这几天有时候偶尔会痛经,但是又没来,老是打哈欠,会不会是怀孕??

推荐回答
树友u12927308
树友u27998130: 我之前的月经都很正常的,一般都不会超过推迟四天的。。
其他回答
树友u28140347
早就可以用测孕纸测出来了,我在月经前六天就测出来了两条线了,天天测都是两条线的
树友u5222967
宝妈妈如果平时的月经都是比较准的就有可能是怀孕了哦,平时还是需要注意多休息,等月经晚来7-10天的时候用试纸可以测到
树友u27614042
月经提前或者推迟一周的话都是比较正常的,不可以通过这些就能判断你是否是已经出现怀孕的迹象,这个是没有科学依据的,你最好再等一等