宝宝喉咙里有痰怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰只能是给宝宝多喝水,房间的空气也不要太过干燥了,慢慢的就会好了,如果持续不好的话可以带着宝宝去看一下医生吃一些小儿专用的化痰药物。
其他回答
树友u26062365
我家宝宝出生第六天就开始嗓子有痰,尤其晚上,听着他出气都困难,在网上查,说只要不高烧,不流鼻涕,不咳嗽就没事儿!有可能是喉软骨没发育好呢,一直没管它!现在快两个月了,感觉好点了!
红红颜
可能是上火了。建议你自己可以多喝一些水。这样就行了。你自己可以试试我说的方法哟。比较好用的呀。自己要注意了
树友u28165741
你好!如果宝宝除了咳嗽,其它方面如情绪,奶量,睡眠等方面都还可以,那就不用太担心。这段时间要注意适当休息,多喝水,不吃油腻食物。注意保持室内空气流通,避免煤气、尘烟等刺激。