最近肚子大的好快啊

推荐回答
树友u13948250
怀孕六七个月的时候肚子却是长的比较快的,这个也是正常的现象,怀孕期间注意补充营养的同时也应该合理控制体重的增加。按时产检,及时了解宝宝的发育情况。
其他回答
树友u25421774
宝妈你现在都和我一样23周了算起来是五个多月了,都说从五个月开始宝宝会越来越大的这也代表宝宝需要更多的营养我们的营养要跟的上,多吃点有营养的食物噢加油
小瞳瞳de麻麻
五六个月时是肚子大的最快的,我那时半个月就长三斤
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要担心的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养食物的,祝福宝妈好孕的