孕26周,我怎么离不开厕所了,五分钟能去三趟,有懂的宝妈么?需要去医院看看么

推荐回答
树友u5373354
孕期尿频大多数宝妈都遇到过。我记得我之前下班路上要1个小时,每次离下班还有1小时的时候我再渴都不敢喝一口水。我那时候每天吃很多水果,后来就再也没出现过这种情况。
其他回答
红红颜
那么要注意一下了是不是吃错东西。一般不会去这么多次的。 要注意了。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多喝水。
小瞳瞳de麻麻
怀孕后去厕所是很频繁没事的,如果不放心可以去医院看看
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,是很正常的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的哟