宝妈门,我感冒了,嗓子痒,咳嗽,流鼻涕,怎么办?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u27614042
产后如果有出现这样的情况也是建议注意保暖,洗个热水澡注意身体清洁,饮食相对清淡一点,天气好的情况都去外面晒太阳,不可以随便吃药
树友u14005107
可以去药店买山腊梅或者鱼腥草来吃,这些对奶水没什么影响的,也不会对宝宝有什么副作用。还有宝妈在喂奶等照顾宝宝的时候,记得要戴口罩。不要传给了宝宝哦。
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是要好好的休息多喝点温开水的,i经常的给屋子加湿和通风的哟,i应该就是会缓解的哟,是可以喝点葱白水的哟