胎停过几次夫妻都到大医院检查没有问题,如何备孕,要注意什么?

推荐回答
树友u24008048
这个出现过几次,那肯定是某个方面有点不对啊,医生没有检查出来,怎么就会胎停呢。好可怜的宝妈。心疼死了。建议在备孕前调理好身体,多锻炼身体,增强体质。多吃点叶酸,以及营养品,希望宝妈好孕。
其他回答
树友u23730297
吃叶酸,喝保灵孕宝可以
树友u27614042
如果你们本身有停胎过几次的话我真的觉得是有些问题的,你最好能去一些比较专业的地方来进行检查,我觉得这样的话可能都是会好很多
红红颜
一肌不会有影响的。不用担心。建议是在备孕期间吃叶酸。同时要注意一下自己的个人卫生和和老公的生活习惯哟。这样比较好。