宝宝出现怕光三四个月了一直没在意,前几天去看了医生说还是是倒睫毛眼球被刮伤,现在是结膜炎上角膜也不太光滑,儿科说我孩子要手术做倒睫毛,或者拔掉,我现在滴眼药水

推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u13818126
怎么会出现这样的情况,真心疼宝宝,那么小,宝妈还是多咨询下大医院的专家吧!看看有没有更好的方法。
树友u13818126
怎么会出现这样的情况,真心疼宝宝,那么小,宝妈还是多咨询下大医院的专家吧!看看有没有更好的方法。
树友u28173687
这个不是很清楚的,宝妈妈还是带宝宝去比较专业的医院看看是会比较好1呢,一般的话,应该是不碍事的,宝妈妈别担心。