怀孕4个多月了2、3个月的时候吃过泡面薯条,薯片那些东西还喝了天地一号,宝宝会不会有问题啊因为我没有孕吐阿。刚怀孕就有点吐今天吃了几根薯条,哎,还经常玩手机怕怕

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u16104087
我怀孕的时候也吃过薯片薯条之类 的,宝宝生下来也没有什么不正常的,只要以后漫长的孕期你不在吃就好了,当然手机也少玩为好。
树友u27614042
你在孕期的话都是不可以接触到这些东西的,而且根据你这样的情况可能对宝宝正常的发育都是比较有些问题,你最好能够定期的去做检查
树友u27717240
其实都没有问题啦,不要那么担心,咱们其实摄入的有害物质很少的。最重要的是保持好心情~