各位宝妈,我自己的爸爸妈妈经常吵架!我妈妈经常哭着给我诉苦,我爸也说这是他的报应!我听着他们说的话心里很难受,我不愿意回我家!不想看见他们,我是不是太自私?

推荐回答
行仔的仔仔
树友u25483973: 没用的,已经!劝了N次了,说了N次了!没用
其他回答
树友u28173687
这个也没办法的啊,谁都是不希望回到一个不美满的家里的,宝妈妈可以能调理的话,就尽量调理一下就好了呢。
树友u12577504
唉,你还是要多劝劝他们,都一把年纪了,不要为一些小事不开心,多带他们出去走走大家心情都会好点
树友u16104087
自己的爸爸妈妈经常吵架对儿女来说确实是不小的刺激,父母恩爱儿女才能感受到家庭的幸福,才能感觉到温暖,,你可以试着调节一下。